Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Leckeres Landbrot - Rezept

zur Rezeptsuche Mit Pfannenpilzen & Camembert.
Zutaten für: 2 Scheiben
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Champignons
  • 1 Knolle Zwiebel
  • 1 geh. TL RAMA Culinesse
  • 1 Prise Pfeffer, grob
  • 40 g Camembert
  • 2 Scheiben italienische Landbrote vom Vortag
  • 20 g Lätta & Butter gesalzen

1. Pilze putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und würfeln. Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin rundherum anbraten. Mit Pfeffer würzen.

2. Camembert in Scheiben schneiden. Brote mit Lätta & Butter bestreichen und mit Pilzen und Camembert belegen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Scheiben
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Scheibe: 1022 kJ, 244 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 11 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Sommer/ Herbst/ günstig

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste