Wir lieben Lebensmittel

Leckeres Landbrot

Mit Pfannenpilzen & Camembert.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Scheiben
  • 150 g Champignons
  • 1 Knolle Zwiebel
  • 1 geh. TL RAMA Culinesse
  • 1 Prise Pfeffer, grob
  • 40 g Camembert
  • 2 Scheiben italienische Landbrote vom Vortag
  • 20 g Lätta & Butter gesalzen

Zubereitung

1. Pilze putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und würfeln. Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin rundherum anbraten. Mit Pfeffer würzen.

2. Camembert in Scheiben schneiden. Brote mit Lätta & Butter bestreichen und mit Pilzen und Camembert belegen.

  • Je Scheibe: 1022 kJ, 244 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 11 g Fett