Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Leckeres Igeldessert - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Birne
  • 6 Rosinen
  • 3 TL Mandelstifte
  • 35 g Haselnuss-Kuchenglasur

1.) Birne/n waschen, halbieren, die Kerne herausschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen.

2.) Die Rosinen als Augen und Nase und Mandeln als Stacheln in die Birnenhälften stecken. Bei 175 Grad 10 Minuten backen.

3.) Igel auf Tellern anrichten.

4.) Die Kuvertüre in heißes Wasser stellen und unmittelbar vor dem Servieren über den Igeln verteilen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Fruchtsaft

Mineralwasser

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 657 kJ, 157 kcal, 22,5 g Kohlenhydrate, 3,5 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Herbst/ Winter/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Advent & Weihnachten

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste