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Lavendel Beeren Shrub - Rezept

zur Rezeptsuche Essigsirup mit Lavendel, Zucker und Beeren ergibt einen herrlich erfrischenden Shrub. Der Name „Shrub“ steht für einen essiggesäutern Fruchtsirup.
Zutaten für: 8 Gläser
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 20 Stiele Lavendel
  • 200 g Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • 240 ml Apfelessig EDEKA Bio Apfelessig
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Brombeeren
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser, classic

1. Lavendel, Zucker und Essig in einen Topf geben. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Sirup komplett abkühlen lassen. Anschließend den Lavendel entfernen.

2. Beeren waschen und in Gläser verteilen. Mit einem Stößel oder einer Gabel zerdrücken. Eiswürfel in gewünschter Menge zugeben und mit Sirup und Wasser, auffüllen. Nach belieben mit Lavendel garnieren und servieren.


EDEKA zuhause Kochtopf Ø 20 cm

  • energiesparend durch 3-fach verkapselten Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • mit Schüttrand zum Abgießen
  • für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion
  • aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Ø 20 cm
  • 3 Liter Fassungsvermögen
  • spülmaschinengeeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Gläser
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Glas : 481 kJ, 115 kcal, 26,2 g Kohlenhydrate, 0,3 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Sommer/ mittlerer Preis

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