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Laugenburger mit Leberkäse

Laugenburger mit Leberkäse.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Senf, grobkörnig
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • 4 Laugenbrötchen
  • 2 Tomaten
  • 3 Gewürzgurken
  • Maiskeimöl
  • 4 Scheiben Leberkäse (Fleischkäse)
  • etwas Salat
  • 4 EL Krautsalat

Zubereitung

1. Honig, körnigen Senf, Mayonnaise, Schnittlauch und Cayennepfeffer miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. Den Dip bis zum Verzehr kalt stellen.

2. Brötchen halbieren und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) oder auf dem Toaster 3–4 Minuten backen.

3. Tomaten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

4. Die Schnittflächen der Brötchen mit dem Dip einstreichen, gewaschene Salatblätter, Leberkäse, Tomate, Gurke und Krautsalat auf die unteren Hälften legen und die obere Brötchenhälfte daraufsetzen.

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  • Je Portion: 1943 kJ, 464 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 33 g Fett