Wir lieben Lebensmittel

Latte Macchiato mit Keks

Latte Macchiato mit Cantuccini.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Espressi
  • 400 ml Milch
  • 4 TL Zucker
  • 16 Cantuccini

Zubereitung

1. Vier Espressi kochen. Milch in einem kleinen Topf erwärmen und mit einem Milchaufschäumer oder Schneebesen schaumig schlagen.

2. Die Milch mit dem Schaum auf vier Gläser verteilen und vorsichtig den heißen Espresso daraufgießen. Nach Bedarf mit Zucker süßen. Dazu jeweils vier Cantuccini genießen.

  • Je Portion: 712 kJ, 170 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 7 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept