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Lasagne griechischer Art - Rezept

zurück Lasagne mit Lammhack, Aubergine und Feta in einer mit Zimt verfeinerten Sauce – typisch griechisch.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Auberginen
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Tomaten, passiert
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
  • 1 Zimt
  • 9 Stück Lasagneplatten EDEKA Italia Lasagne
  • 250 g Hackfleisch vom Lamm
  • 60 g Feta EDEKA Bio Feta 45% Fett i.Tr.
  • 150 g Saure Sahne
  • 50 g Emmentaler, gerieben

1. Aubergine in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit 1 EL Olivenöl von beiden Seiten dünn bestreichen und auf einem Backblech verteilen. Im Backofen pro Seite 3–4 Minuten hellbraun garen.

2. Lammhackfleisch im restlichen Olivenöl anbraten. 250 ml kaltes Wasser, passierte Tomaten und Zimt zufügen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Lasagne einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

3. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce, EDEKA Italia Lasagne-Platten, Auberginenscheiben und zerkrümelten Feta einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

4.Saure Sahne glatt rühren und gleichmäßig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 175° C) 25–30 Minuten backen.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min

Je Portion : 2156 kJ, 515 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 24 g Fett, 78 mg Cholesterin, 5,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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