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Lammwürstchen mit Harissa - Rezept

zur Rezeptsuche Lammbratwurst mit scharfer Gewürzpaste.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Harissa:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Chilischoten
  • 1 Prise Meersalz, grob
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Olivenöl, nativ extra
  • 1 TL Limettensaft
  • frische Kräuter ( z.B. Thymian, Oregano oder Petersilie)

Für die Lammwürstchen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Lammbratwürste

1. Die Chilischoten fein hacken und zusammen mit etwas grobem Salz mörsern.

2. Die Knoblauchzehe pellen, ebenfalls hacken oder pressen und zusammen mit den Gewürzen sowie dem Olivenöl zu einer feinen Paste verrühren.

3. Die Harissapaste mit etwas Limette abschmecken.

4. Die Lammbratwurst in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Rapsöl für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Anschließend einen Teelöffel der Harissapaste hinzugeben und die Bratwurst darin schwenken.

5. Die scharfen Lammwürstchen mit frischen Kräutern Toppen und zu gebratenen Okraschoten servieren.

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Tipp: In unserem Grill-Special finden Sie viele Grillrezepte für echte Grillmeister!


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 3052 kJ, 729 kcal, 40,6 g Kohlenhydrate, 27,9 g Eiweiß, 50,9 g Fett, 63 mg Cholesterin, 31,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Mittagessen

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