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Lammsteaks aus der Keule - Rezept

zur Rezeptsuche Deftige Lammsteaks aus der Keule
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Stück Lammkeule

Für die Marinade

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Basilikum
  • 1 Prise Chili
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Vollkornbaguette

1.) Marinadezutaten vermischen und das Fleisch mindestens 1 Stunde besser über Nacht marinieren.

2.) Marinade abstreifen und das Fleisch auf dem angeheizten Grill auf jeder Seite ca. 6- 8 Minuten grillen. Zugedeckt kurz nachziehen lassen.

Mit dem Zitronensaft und dem Öl bildet die Marinade auch einen guten Vitalstoffschutz für das Fleisch.


Mix-Teller-Rezept

Reichen Sie dazu einen knackigen Salat, dann stimmt auch der richtige Mix!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Statt der Lammsteaks eignen sich auch sehr gut Straußensteaks oder Rinderhüftsteaks.

Das Fleisch sollte mindestens 1 Stunde oder über Nacht marinieren.

Roséwein

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 22 Min
Je Portion : 1738 kJ, 415 kcal, 28,8 g Kohlenhydrate, 23,7 g Eiweiß, 22,7 g Fett, 65,1 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen

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