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Lammlachse mit Spargel

Lammlachse mit Spargel und dazu Sauce Hollandaise.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 250 g Spargel, weiß
  • 250 g Spargel, grün
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 2 Scheiben Toast
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 3 Lammlachse
  • 1 KNORR Feinschmecker für Sauce Hollandaise "klassisch"
  • 50 RAMA Cremefine zum Kochen 15%
  • 50 g Butter

Zubereitung

1. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Stangendrittel schälen, die Enden abschneiden. Spargelstangen in Stücke schneiden. Weißen Spargel in einen Topf geben, gut mit Wasser bedecken, Zucker und 1 Prise Salz zufügen und aufkochen. Grünen Spargel zufügen und 5-8 Minuten garen. Spargel in einem Sieb abgießen, dabei den Spargelsud auffangen.

2. Für die Kruste Toastbrot fein würfeln. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln fein hacken und zufügen. Knoblauch schälen, fein hacken und zufügen. 1 EL EDEKA Italia Olivenöl zugeben und alles miteinander vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.

3. Lammlachse im restlichen heißen Olivenöl von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech setzen. Krustenmasse auf den Lammlachsen verteilen und etwas festdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten garen.


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  • Je Portion: 2114 kJ, 505 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 34 g Fett, 153 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

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