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Lachstranchen mit Pasta - Rezept

zur Rezeptsuche Lachstranchen mit Pasta und Paprika-Mangosauce.
Zutaten für: 2 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Blattsalate
  • 1 Handvoll Walnüsse EDEKA Chilenische Walnusskerne

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Frischkäse, natur
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl

Für die Lachstranchen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Bandnudeln, Vollkorn
  • 300 g Lachsfilets
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 0,5 Mango
  • 1 EL Traubenkernöl
  • 200 ml Fischfond
  • 0,5 TL Kurkuma
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen

Salat:

1. Vorbereitete Blattsalate auf Tellern verteilen. Walnüsse in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schonend rösten.

2. Die Dressingzutaten vermischen und abschmecken. Dressing und Walnüsse auf dem Salat verteilen.

Lachs:

1. Lachs auftauen lassen. Pasta nach Packungsanleitung garen.

2. Frühlingszwiebel in Röllchen, Paprika grob schneiden. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten, mit Fischfond ablöschen und zusammen mit dem Mangofruchtfleisch pürieren.

3. Sauce mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und die Lachstranchen binnen 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin garziehen lassen. Fisch und Soße zusammen mit den Nudeln anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 24 cm:

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profi qualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Mango schneiden:

Waschen Sie die Frucht vor dem Schälen unter Wasser ab. Sie können die Mango dann mit einem Sparschäler einfach und schnell schälen. Schneiden Sie zum Schluss die Mango mit einem Messer links und rechts vom Stein ab.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 2663 kJ, 636 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 30 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Ostern

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