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Lachssandwich mit Ei

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 2 Eier
  • 6 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast
  • 3 EL Frischkäse, fettarm
  • 24 Scheiben Gurke
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheiben Lachs, geräucherter
  • 0,5 Kressebeet

Zubereitung

1. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.

2. Toastscheiben toasten. Diese mit Frischkäse bestreichen.

2. Auf 4 Toastscheiben je 6 Gurkenscheiben (salzen und pfeffern) und je eine Scheibe Lachs legen.

3. Die in Scheiben geschnittenen Eier auf die Toasts verteilen, mit Kresse bestreuen und zusammen mit den letzten beiden Toastscheiben ein dreischichtiges Sandwich herstellen. Diagonal durchschneiden und servieren.

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  • Je Portion: 1754 kJ, 419 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 17 g Fett

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