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Lachskotelett mit Wasabi-Dip - Rezept

zur Rezeptsuche Lachskotelett mit Wasabi-Radieschen-Dip.
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 3 EL Meersalz, grob
  • 1 Bund Dill
  • 100 ml Olivenöl, kalt gepresst EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 6 Lachskoteletts
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Schmand
  • 100 g Joghurt
  • 2 EL Honig
  • 2 TL Wasabipaste
  • Meersalz

1. Zitronenschale fein abreiben, übrige Schale der Zitrone mit einem Messer abschneiden. Zitronenabrieb und Meersalz mischen, abdecken und beiseitestellen. Dill grob hacken. Geschälte Zitrone halbieren, mit Olivenöl und Dill in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Lachskoteletts mit der Marinade mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

1. Für den Dip Radieschen fein würfeln. Schmand, Joghurt, Honig, Wasabi und Salz gut verrühren. Radieschenwürfel untermischen. Lachskoteletts aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten 4 Minuten grillen. Mit dem Zitronen-Meersalz bestreuen. Mit dem Dip servieren. Dazu passen gegrillte oder Ofenkartoffeln.

Tipp: Probieren Sie doch auch unsere weiteren tollen Dip-Rezepte, variieren Sie zum Beispiel mit unserem pikanten Kräuterquark und stöbern Sie durch unsere Rezepte für die Fastenzeit.

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EDEKA zuhause Mixbecher 1 l:

  • Aus stabilem Kunststoff
  • Deckel mit Spritzschutzring
  • 2 Ausgießer, ein Ausgießer mit Siebeinsatz
  • Mit entnehmbarem Kleinmaß im Griff
  • Mit leicht ablesbaren Skalen
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min

Je Portion : 1830 kJ, 437 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 31 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Sommer/ mittlerer Preis/ Grillen

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