Wir lieben Lebensmittel

Lachscreme

Lachscreme.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 50 g Räucherlachs
  • 250 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 50 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • etwas Schnittlauch

Zubereitung

1. Räucherlachs, Frischkäse und Sahne mit einem Stabmixer pürieren. Die Lachscreme salzen und pfeffern. Mit Paprikapulver und Schnittlauch garnieren.

  • Je Portion: 1005 kJ, 240 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 23 g Fett, 14 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept