Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Lachsbällchen auf Salat - Rezept

zur Rezeptsuche Lachsbällchen auf Salatherzen
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 75 g Lachs
  • 100 g Frischkäse, Viertelfettstuf
  • 0,5 Bund Schnittlauchröllchen
  • 1 Salatherz
  • 0,5 Zitrone
  • 200 g Walnussbaguette

1.) Lachs in Streifen schneiden, mit Frischkäse und Schnittlauch vermischen und zu kleinen Kugeln formen.

2.) Die Kugeln auf Salatblättern mit Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten.

3.) Dazu Baguette reichen.

Sie lieben Fisch in Kombination mit Rohkost? Dann nehmen Sie auch dieses Rezept für Salat mit Räucherlachs in Ihre Sammlung auf!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 691 kJ, 165 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 3 g Fett, 8 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Ostern/ Silvester

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste