Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Lachsbällchen auf Salat - Rezept

zur Rezeptsuche Lachsbällchen auf Salatherzen
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 75 g Lachs
  • 100 g Frischkäse, Viertelfettstuf
  • 0,5 Bund Schnittlauchröllchen
  • 1 Salatherz
  • 0,5 Zitrone
  • 200 g Walnussbaguette

1.) Lachs in Streifen schneiden, mit Frischkäse und Schnittlauch vermischen und zu kleinen Kugeln formen.

2.) Die Kugeln auf Salatblättern mit Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten.

3.) Dazu Baguette reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 691 kJ, 165 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 3 g Fett, 8 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Ostern/ Silvester

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste