Wir lieben Lebensmittel

Lachsbällchen auf Salat

Lachsbällchen auf Salatherzen

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 75 g Lachs
  • 100 g Frischkäse, Viertelfettstuf
  • 0,5 Bund Schnittlauchröllchen
  • 1 Salatherz
  • 0,5 Zitrone
  • 200 g Walnussbaguette

Zubereitung

1.) Lachs in Streifen schneiden, mit Frischkäse und Schnittlauch vermischen und zu kleinen Kugeln formen.

2.) Die Kugeln auf Salatblättern mit Zitronenscheiben auf einer Platte anrichten.

3.) Dazu Baguette reichen.

Sie lieben Fisch in Kombination mit Rohkost? Dann nehmen Sie auch dieses Rezept für Salat mit Räucherlachs in Ihre Sammlung auf!

  • Je Portion: 691 kJ, 165 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 3 g Fett, 8 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept