Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Lachs-Tramezzini - Rezept

zurück
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 100 g Karotten
  • 50 g Räucherlachs
  • 4 EL Schnittlauch
  • 100 g Frischkäse, natur
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mayonnaise GUT&GÜNSTIG Salatmayonnaise
  • 0,5 Handvoll Basilikum
  • 4 Blätter Kopfsalat

1. Brot toasten.

2. Möhren raspeln, Lachs in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Zutaten mit Frischkäse gründlich vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Auf 2 Toasts je 1 Salatblatt legen und die Käse-Lachsmasse zu gleichen Anteilen auf die beiden Brotscheiben verteilen. Mit Basilikum bestreuen. Die übrigen Salatblätter und Toastscheiben darüber legen und andrücken. Toasts diagonal halbieren.

Entdecken Sie auch unser Rezept für Lachsnudeln !


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Wir empfehlen dazu den Dornfelder Rosé aus der Pfalz.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 921 kJ, 220 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 14 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ 5 Euro-Rezepte / Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste