Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Lachs-Spinattoastecken - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 12 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Tomaten, gewürfelt
  • Salz
  • 4 EL Frischkäse, natur
  • 300 g Lachs, frisch, gewürfelt
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 100 g Blattspinat, in Streifen geschnitten
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • 9 Scheiben Vollkorntoast

1.) Backofen auf 180 Grad Innentemperatur mit Umluft vorheizen.

2.) Tomatenwürfel leicht salzen, 5 Minuten stehen lassen und anschließend mit dem Frischkäse gründlich vermischen.

3.) Übrige Belagszutaten vorsichtig unterheben.

4.) Toasts diagonal zweimal durchschneiden.

5.) Jeweils einen Esslöffel Belag auf die Scheiben geben. Toasts 10 Minuten überbacken. Sofort servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 12 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 536 kJ, 128 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 4 g Fett, 10 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Ostern

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste