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Lachs-Spinattoastecken

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
12 Portionen
  • 4 Tomaten, gewürfelt
  • Salz
  • 4 EL Frischkäse, natur
  • 300 g Lachs, frisch, gewürfelt
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 100 g Blattspinat, in Streifen geschnitten
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • 9 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung

1.) Backofen auf 180 Grad Innentemperatur mit Umluft vorheizen.

2.) Tomatenwürfel leicht salzen, 5 Minuten stehen lassen und anschließend mit dem Frischkäse gründlich vermischen.

3.) Übrige Belagszutaten vorsichtig unterheben.

4.) Toasts diagonal zweimal durchschneiden.

5.) Jeweils einen Esslöffel Belag auf die Scheiben geben. Toasts 10 Minuten überbacken. Sofort servieren.

  • Je Portion: 536 kJ, 128 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 4 g Fett, 10 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept