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Lachs-Sashimi - Rezept

zur Rezeptsuche Roher, marinierter Lachs mit Sojasauce.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Lachsfilet
  • 200 g Rotkohl
  • 4 Schalotten
  • 2 Zweige Thai-Basilikum
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Sesam
  • Sojasauce

1. Das Lachsfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In fingerdicke Streifen schneiden.

2. Den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen.

3. Den Lachs auf einer Platte anrichten, Rotkohl und Schalotten darüber verteilen. Mit dem Basilikum und den Frühlingszwiebeln garnieren und den Sesam darüber streuen. Zusammen mit Sojasauce als Dip servieren.

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  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 578 kJ, 138 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 8 g Fett, 36 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

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