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Lachs-Rillettes - Rezept

zur Rezeptsuche Lachs-Rillettes im Ciabatta-Brot.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Lachs-Rilletttes:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Lachsfilet
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • 200 g Lachs, geräucherter
  • 80 g Butter GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter
  • 1 TL Zitronensaft
  • unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 3 EL Dill
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Ciabatta-Brot GUT&GÜNSTIG Ciabatta-Brot

1. Das Lachsfilet in wenig Wasser mit dem Weißwein und Salz pochieren. Lachs zur Seite stellen und abkühlen lassen, dann fein zerrupfen. Den Räucherlachs ganz fein würfeln.

2. Butter mit Zitronensaft und ¿schale cremig rühren, den gehackten Dill unterrühren, Lachs und Räucherlachs vorsichtig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank fest werden lassen.

3. Das Ciabatta-Brot halbieren, dann mit Rillette füllen, andrücken und servieren.

Entdecken Sie auch unser Rezept für Lachsnudeln!

Wie Ihnen leckeres Ciabatta-Brot gelingt, erfahren Sie in unserem Ciabatta-Rezept!


EDEKA zuhause Kochtopf 16 cm (1,5 l) mit Glasdeckel:

Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität

· 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung

· Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe

· Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen

· Flacher Glasdeckel

· Mit praktischer, innen liegender Literskala

· Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 145 Min
Je Portion : 2135 kJ, 510 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 25 g Fett, 44 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett

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