Wir lieben Lebensmittel

Lachs mit Gemüse mediterran

Lachsfilet mit mediterranem Gemüse.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Paprika, rot
  • 150 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung KNORR Fix für Spaghetti Napoli
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Lachsfilet
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl anbraten. 300 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli einrühren. Unter Rühren aufkochen. Thymian und Oregano zufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und nach Packungsanweisung im restlichen Öl braten. Fisch auf der Gemüsesauce anrichten.

Entdecken Sie auch unser Rezept für Lachsnudeln!

  • Je Portion: 2010 kJ, 480 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 29 g Fett