Wir lieben Lebensmittel

Lachs-Kapern-Dip mit Gemüse

Lachs-Kapern-Dip mit bunten Gemüse-Sticks.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Dip:

  • 1 Paprika, rot
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 380 g Wildlachs-Filet
  • 3 EL Mascarpone
  • 2 TL Johannisbrotkernmehl
  • 3 EL Kapern
  • 2 EL Dill
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Gemüse-Sticks:

  • 4 Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Salatgurke
  • 100 g Cracker

Zubereitung

1. Paprikaschote in Streifen schneiden und in Öl andünsten.

2. Fisch zusammen mit dem eigenen Saft und Aufguss, der Mascarpone und dem Bindemittel pürieren. Kapern und Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Möhren und Kohlrabi schälen, Gurke waschen. Gemüse in handliche Stifte schneiden und zusammen mit den Chips Crackern zum Dip servieren.

Entdecken Sie weitere tolle Dip-Rezepte.

  • Je Portion: 1206 kJ, 288 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 11 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept