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Lachs-Gemüsewrap-Häppchen - Rezept

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Zutaten für:

Für den Wrapteig:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 TL Rohrzucker
  • 85 g Dinkelvollkornmehl
  • 65 ml Milch
  • 65 ml Mineralwasser, classic
  • 1 EL Dill, gehackt

Zum Braten:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

Für die Füllung:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 2 Schalotten, fein geschnitten
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 100 g Lachs, geräucherter
  • einige Blätter Salat

1.) Für die Wraps Ei, Salz und Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren.

2.) Mehl mit Milch und Mineralwasser verrühren, so dass keine Klumpen mehr zu sehen sind und das Ganze mit dem Dill unter die Eimasse ziehen.

3.) Öl erhitzen – ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln - und daraus Pfannkuchen mit 15 cm Durchmesser ausbacken. Auf Küchenkrepp auskühlen lassen.

4.) Creme Fraiche mit Senf und Schalotten verrühren.

5.) Fenchel sehr fein würfeln und ebenfalls unter die Creme Fraiche rühren und alles auf den Pfannkuchen verrteilen.

6.) Darauf die Lachsscheibem legen und alles fest einrollen.

7.) Unmittelbar vor dem Servieren in 3 cm breite schräge Röllchen schneiden und auf den Salatblättern anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1022 kJ, 244 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 15,5 g Eiweiß, 10 g Fett, 95 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

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