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Lachs-Crêpes mit Wasabi - Rezept

zur Rezeptsuche Lachs-Crêpes mit Brunnenkresse und Wasabicreme.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 ml Milch EDEKA Bio Frische fettarme Milch ESL
  • 80 g Weizenmehl EDEKA Bio Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 1 unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 200 g Schmand GUT&GÜNSTIG Haltbarer Schmand
  • 2 TL Wasabipaste
  • 1 Bund Brunnenkresse
  • 200 g Räucherlachs
  • 4 TL Olivenöl, kalt gepresst EDEKA Bio Natives Olivenöl extra aus Griechenland
  • Salz
  • Pfeffer

1. Milch, Mehl, Salz und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Für die Wasabi-creme Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Schmand, Wasabi, Zitronenschale und Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Kresse abzupfen, waschen und abtropfen lassen. Crêpes nacheinander in einer Pfanne mit je 1 TL Olivenöl ausbacken. Mit der Wasabicreme bestreichen, Lachs und Kresse zufügen und einrollen.

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EDEKA zuhause Schneebesen:

  • Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert
  • Praktische Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

EDEKA zuhause Edelstahl-Schüssel Ø 24 cm, 820 g:

  • Formschönes, edles Design; außen matt polierte Oberfläche mit Hochglanzrand, innen hochglanzpoliert
  • Schwere Qualität durch hohe Materialstärke
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen
  • Praktischer Griff- und Schüttrand
  • Steht stabil - wackelt nicht
  • Für kalte und warme Speisen

Schalenabrieb herstellen:

Verwenden Sie eine unbehandelte Frucht, z.B. biologisch. Waschen Sie die Frucht gründlich unter heißem Wasser ab und reiben Sie diese anschließend mit einem sauberen Tuch trocken. Nehmen Sie eine feine Gemüsereibe und bewegen Sie die Frucht über die Reibe. Drehen Sie dabei die Frucht immer ein Stück weiter. Achten Sie darauf, dass Sie nur die farbige Schale und nicht mehr in die weiße Haut reiben. Fangen Sie den Schalenabrieb mit einer Schüssel auf.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1838 kJ, 439 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 30 g Fett, 120 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

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