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Lachs an Mangosauce - Rezept

zur Rezeptsuche Sie mögen exotische Gerichte? Dann sollten Sie unbedingt unser Rezept für Lachsfilets in fruchtiger Mangosoße und Nudeln probieren.
Zutaten für: 1 Portion
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Lachsfilet
  • 60 g Tagliatelle EDEKA Italia Tagliatelle
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 0,5 Stk. Paprika, rot
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 100 ml Fischfond
  • 0,25 Stk. Mango
  • 0,5 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 1 Msp. Kurkuma
  • Pfeffer
  • Salz

1. Lachs in portionsgerechte Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung garen.

2. Frühlingszwiebel in Röllchen, Paprika grob schneiden. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten, mit Fischfond ablöschen, ca. 5 Minuten garen und anschließend zusammen mit dem Mangofruchtfleisch pürieren. Mit Basilikum und Gewürzen abschmecken.

3. Den Lachs binnen 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Sauce gar ziehen lassen.

4. Fisch mit den Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2567 kJ, 613 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 23 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ exotisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Ostern

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