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Lachs an Mangosauce

Sie mögen exotische Gerichte? Dann sollten Sie unbedingt unser Rezept für Lachsfilets in fruchtiger Mangosoße und Nudeln probieren.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Portion
  • 150 g Lachsfilet
  • 60 g Tagliatelle
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 0,5 Stk. Paprika, rot
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 100 ml Fischfond
  • 0,25 Stk. Mango
  • 0,5 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 1 Msp. Kurkuma
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Lachs in portionsgerechte Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung garen.

2. Frühlingszwiebel in Röllchen, Paprika grob schneiden. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten, mit Fischfond ablöschen, ca. 5 Minuten garen und anschließend zusammen mit dem Mangofruchtfleisch pürieren. Mit Basilikum und Gewürzen abschmecken.

3. Den Lachs binnen 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Sauce gar ziehen lassen.

4. Fisch mit den Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben.

  • Je Portion: 2567 kJ, 613 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 23 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept