Wir lieben Lebensmittel

Lach-Törtchen

Seid pünktlich - sonst sind sie alle!

  • Zubereitungszeit: 45 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen

Erdbeer-Törtchen

  • 250 g Erdbeeren
  • 8 Mürbeteig-Törtchen
  • 200 g Vanillepudding
  • 1 Päckchen Tortenguss, rot
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 EL Zucker
  • Sprühsahne

Zubereitung

1. Die Erdbeeren waschen, entstielen, vierteln und vorsichtig mit Küchenpapier trocken tupfen.

2. Vanillepudding gleichmäßig auf die fertigen Mürbeteig-Törtchen streichen und darauf die Erdbeerstücke verteilen.

3. Den Tortenguss nach Packungsanweisung mit dem Saft und dem Zucker zubereiten. Zügig mit einem Löffel über die Früchte geben, denn er wird schnell fest.

4. Zum Schluss mit der Sahne lustige Gesichter oder Fratzen auf die Törtchen sprühen.

  • Je Portion: 628 kJ, 150 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 6 g Fett