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Kürbispüree an Fischfilet - Rezept

zur Rezeptsuche Kürbispüree an Fischfilet in Sauce.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Fischfilet
  • 1 EL Estragon
  • 0,5 Tasse Milch
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 125 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1 TL Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 100 ml Orangensaft GUT&GÜNSTIG Orangensaft
  • 1 Prise Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker

1. Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Kürbis klein schneiden. Kartoffeln bissfest garen, ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit Kürbis zugeben und mitgaren.

2. Fischfilet auftauen, mit Estragon bestreuen.

3. Milch mit Muskat und Salz erwärmen.

4. Kürbis und Kartoffeln zur Milch geben, pürieren und gegebenenfalls mit Salz nochmals abschmecken.

5. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und in Rapsöl glasig dünsten. Den in portionsgerechte Stücke geschnittenen Fisch darauf legen und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen, salzen und zugedeckt beiseite stellen.

6. Aus 100 ml heißem Wasser und 1 Teelöffel Instant-Gemüsebrühe eine kräftige Brühe bereiten. Frischkäse zu den Frühlingszwiebeln geben, Orangensaft und Gemüsebrühe angießen und unter Rühren eindicken.

7. Fisch hinein geben, erwärmen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.

Lust auf noch mehr leckere Gerichte mit Fisch? Entdecken Sie unser Fischauflauf-Rezept mit Fitnessfaktor oder unsere köstlichen Forellen-Rezepte!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Kochtopf 20 cm (3,0 l) mit Glasdeckel:

Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität

· 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung

· Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe

· Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen

· Flacher Glasdeckel

· Mit praktischer, innen liegender Literskala

· Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 1595 kJ, 381 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 15 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Herbst/ Winter/ günstig

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