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Kürbispfanne mit Schinken - Rezept

zur Rezeptsuche Kürbispfanne mit Schinken und Pinienkernen
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 große Frühlingszwiebel
  • 1 kleiner Knoblauchzehe
  • 200 g Pilze
  • 0,5 EL Traubenkernöl
  • 50 g Kaiserschoten
  • 250 g Kürbisfleisch
  • 150 ml Pilzfond
  • 100 g Kochschinken
  • 1,5 EL Frischkäse, natur
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Basilikumblättchen, fein gehackt
  • 250 g Schupfnudeln

1.) Pinienkerne in der Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Frühlingszwiebel/n in feine Ringe, Knoblauch fein schneiden. Pilze in Scheiben schneiden.

2.) Öl in der Pfanne erhitzen, 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln, Zwiebel/n, Knoblauch und Pilze darin 3 Minuten anbraten. Kaiserschoten und Kürbis zugeben und weitere 5 Minuten braten.

3.) Kürbispfanne mit Fond ablöschen. Schinken in Streifen schneiden und unterheben. Käse zugeben und schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen und Pinienkernen bestreut servieren.

4.)Die nach Packungsanleitung zubereiteten Schupfnudeln dazu servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 12 Min
Fertig in: 27 Min
Je Portion : 1800 kJ, 430 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 16 g Fett, 139 mg Cholesterin, 9,3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Herbst/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich

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