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Kürbispfanne mit Räuchertofu - Rezept

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Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Tofu, geräuchert
  • 200 g Kürbis
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel, rot
  • 200 g Champignons, weiß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Estragon
  • 2 Vollkornbrötchen
  • 0,5 Avocado

1. Räuchertofu in portionsgerechte Abschnitte schneiden. Kürbis in Spalten, Zuckerschoten und Zwiebel in Streifen, Champignons in Scheiben und den Knoblauch sehr fein schneiden.

2. Rapsöl in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die genannten Zutaten bis auf den Tofu fünf Minuten anbraten. Gemüse etwas zur Seite schieben und mit dem Tofu weitere sechs Minuten anbraten. Dabei den Tofu einmal wenden. Mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken.

3. Brötchen in Scheiben schneiden und toasten. Avocadofruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den Brötchenscheiben zur Kürbis-Tofupfanne servieren.


Video zum Rezept

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 32 Min
Je Portion : 2395 kJ, 572 kcal, 50 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 25 g Fett, 0 mg Cholesterin, 17,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei/ Knochen- und Zahngesund

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