Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Kürbiskartoffelbrei - Rezept

zur Rezeptsuche Kürbiskartoffelbrei mit Majoran
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Pellkartoffeln aus mehlig kochenden Kartoffeln
  • 150 g Kürbisfleisch
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Majoranblättchen, frisch
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 2 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

1.) Pellkartoffeln schälen und durch die Presse drücken.

2.) Kürbisfleisch schälen, in Würfel schneiden und mit fein geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten.

3.) Mit Gemüsebrühe ablöschen, Majoran zugeben und weich garen, wenn das Kürbisfleisch zerfällt, die Kartoffelmasse unterheben und erwärmen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.


Mix-Teller-Rezept

Dazu passt Feldsalat und Ei mit pikantem Dressing. Das macht den Mix-Teller komplett.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 879 kJ, 210 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 6 g Fett, 4 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste