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Kürbiscreme

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 400 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Knoblauchzehe
  • Rosmarinnadeln
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 4 EL Weißwein, trocken
  • 1 Ei
  • 25 g Parmesan
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 1 EL Sahne
  • 3 EL Wasser, lauwarm
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Vollkornbrötchen

Zubereitung

1. Das Kürbisfleisch klein schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe sowie den Rosmarinnadeln auf mittlerer Flamme in Öl anbraten, dabei immer wieder rühren.

2. Das Ganze mit Wein ablöschen und auf kleiner Flamme im geschlossenen Topf leise köcheln lassen.

3. Nach der Kochzeit pürieren, dabei das Ei und den Käse untermischen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

4. Die geteilten Vollkornbrötchen zur Creme servieren.

  • Je Portion: 883 kJ, 211 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 9 g Fett

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