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Kürbis-Mango-Suppe - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Kürbis
  • 150 g Pastinaken
  • 150 g Mango
  • 1,5 Schalotten
  • 0,5 Stück Ingwer, walnussgroß, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL Rapsöl
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 0,5 Handvoll Zitronenmelisse
  • 0,5 EL mildes Currypulver
  • 100 g Feta
  • 120 g Dinkelvollkornbrot

1. Kürbis und Pastinake grob würfeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls würfeln. Schalotten in Streifen, Ingwer sehr fein schneiden.

2. Rapsöl in einen großen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Die genannten Zutaten kurze Zeit bei mittlerer Hitze anbraten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Melisse bis auf einige Blättchen zugeben. Suppe sechs Minuten leise köcheln, anschließend pürieren und mit Currypulver abschmecken.

3. Tofu in mundgerechte Würfel schneiden, in die Suppe geben und erwärmen. Suppe mit Melisseblättchen garnieren. Getoastetes Brot dazu reichen.

Probieren Sie auch unsere leckere Kürbiscremesuppe , Karotten-Mango-Suppe und mehr Pastinaken-Rezepte!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portion
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2035 kJ, 486 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 22 g Fett, 18 mg Cholesterin, 14,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei/ Knochen- und Zahngesund

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