Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Kürbis Chutney - Rezept

zur Rezeptsuche Verleihen Sie mit unserem Kürbis Chutney Reisgerichten und Fleisch eine besondere Note oder verfeinern Sie Käse oder Gemüse!
Zutaten für: 12 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1,5 kg Kürbis
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen gehackte Tomaten GUT&GÜNSTIG Tomaten, gehackt
  • 300 ml Balsamico, weiß GUT&GÜNSTIG Condimento Bianco
  • 300 g Zucker, braun
  • 10 Pimentkörner
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Salz GUT&GÜNSTIG Tafelsalz

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Weckgläser, mittel

1. Kürbis würfeln, Zwiebeln pellen und klein schneiden, Knoblauchzehen auspressen.

2. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis alles weich ist.

3. Mit dem Pürierstab grob pürieren und abschmecken.

4. Noch heiß in die Weckgläser füllen, diese zuschrauben und auskühlen lassen.

Entdecken Sie auch unser Rezept für leckeres Kürbiskompott.


EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität

3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung

Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe

Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen

Flacher Glasdeckel

Mit praktischer, innen liegender Literskala

Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)

Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 12 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 708 kJ, 169 kcal, 41,2 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 0,4 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste