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Kürbis-Apfel-Kompott

Herbstliches Dessert: Probieren Sie unser Rezept für Kürbis-Apfel-Kompott mit Hokkaido und Melisse aus – in 20 Minuten auf dem Tisch und glutenfrei!

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Apfel
  • 75 ml Orangensaft
  • 0,5 Packung Vanillezucker
  • 100 g Joghurt
  • 2 Melisseblättchen

Zubereitung

1.) Kürbis und Apfel in 0,5 cm große Würfel schneiden und mit Orangensaft und der Hälfte des Vanillezuckers 5 Minuten leise köcheln lassen.

2.) Das Kompott kurz etwas abkühlen lassen und auf Schälchen verteilen.

3.) Joghurt mit restlichem Vanillezucker und den Melissestreifen verrühren. Auf Kompott anrichten und servieren.

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  • Je Portion: 490 kJ, 117 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 2 g Fett, 100 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept