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Kresse-Mousse - Rezept

zur Rezeptsuche Ein frischer Brotaufstrich mit Kresse, welche es das ganze Jahr über zu kaufen gibt oder aber ganz einfach selbst angesät werden kann.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Zitrone
  • 1 Beet Kresse
  • 100 g Joghurt EDEKA Bio Joghurt mild
  • 50 g Frischkäse
  • 120 ml Schlagsahne
  • 1 Packung Gelatine
  • 3 TL Butter

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Graubrot

1. Die Zitrone abreiben und auspressen. Kresse, Joghurt und Frischkäse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Die Schlagsahne aufschlagen und zusammen mit der Gelatine unter das Kresse-Püree heben.

2. Die Mousse in ein flaches Gefäß geben und für 40 Min. aushärten lassen.

3. Das Brot in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Die Brotscheiben in einer Pfanne für 5 bis 7 Min. anrösten, herausnehmen und kurz auskühlen lassen. Die gerösteten Brotscheiben mit der Kresse-Mousse bestreichen und mit frischer Kresse toppen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 800 kJ, 191 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 14 g Fett, 37 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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