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Krautwraps mit Reisfüllung - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 120 g Camargue Reis, rot
  • 4 Blätter Zuckerhut
  • 100 g Shiitake-Pilze
  • 1 Karotte
  • 1 Pastinake
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Zweige Thymian
  • 75 g Cashewkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Immer zwei Kraut- oder Salatblätter ineinanderlegen, sodass die Reismischung später gut eingefüllt und eingewickelt werden kann.

3. Shiitake von den Stängeln und gegebenenfalls mit dem Pinsel von Erdresten befreien. Anschließend in Streifen schneiden. Karotten und Pastinaken in 0,5 Zentimeter kleine Würfelchen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch sehr fein würfeln. Thymianblättchen von den Stängeln ziehen.

4. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Dabei bleiben und die Pfanne immer wieder hin und her bewegen. Kerne aus der Pfanne nehmen und zurückstellen. Falls Sie Pfefferbeißer verwenden, diese in ein Zentimeter breite Ringe schneiden.

5. Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Karotten- und Pastinakenwürfel fünf Minuten anbraten. Dann die restlichen Zutaten zugeben und weitere fünf Minuten garen.

6. Cashewkerne oder Pfefferbeißer unter die Reismischung heben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Reis-Gemüse-Mischung in die vorbereiteten Blätter füllen und einwickeln. Die Wraps können kalt und warm gegessen werden. Für unterwegs eignet sich Back- oder Butterbrotpapier zum Einpacken.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 2336 kJ, 558 kcal, 64 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 25 g Fett, 0 mg Cholesterin, 6,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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