Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Kräutersteaks - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Schweinerückensteaks
  • 1,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 0,5 TL Zitronenschale
  • 1 EL Thymian
  • Pfeffer, grob
  • Salz

1.) Steaks mit Öl einpinseln und mit Zitronenschale und Thymian bestreuen, mindestens ½ Stunde marinieren lassen.

2.) Auf einer geölten Grillschale oder in der Pfanne auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 5–8 Minuten grillen bzw. anbraten. Fleisch pfeffern und salzen, Pfanne auf die Seite stellen oder die Steaks auf der Grillseite mit Alufolie zugedeckt 5 Minuten nachziehen lassen. Dazu gegrilltes Gemüse mit Dinkelbrötchen servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Dazu passt unser „Gemischtes Gemüse vom Grill“ mit Dinkelbrötchen, dann stimmt auch der Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min
Fertig in: 22 Min
Je Portion : 1394 kJ, 333 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 17 g Fett, 120 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste