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Kräutersteaks

  • Zubereitungszeit: 7 Min
  • Fertig in: 22 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 2 Schweinerückensteaks
  • 1,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 0,5 TL Zitronenschale
  • 1 EL Thymian
  • Pfeffer, grob
  • Salz

Zubereitung

1.) Steaks mit Öl einpinseln und mit Zitronenschale und Thymian bestreuen, mindestens ½ Stunde marinieren lassen.

2.) Auf einer geölten Grillschale oder in der Pfanne auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 5–8 Minuten grillen bzw. anbraten. Fleisch pfeffern und salzen, Pfanne auf die Seite stellen oder die Steaks auf der Grillseite mit Alufolie zugedeckt 5 Minuten nachziehen lassen. Dazu gegrilltes Gemüse mit Dinkelbrötchen servieren.

  • Je Portion: 1394 kJ, 333 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 17 g Fett, 120 mg Cholesterin

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