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Kräuterspinatsüppchen - Rezept

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Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 mittelgroße Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Blattspinat
  • 100 g Kräuter, frische
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 800 ml Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 1 TL Bindemittel
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 100 ml Sahne GUT&GÜNSTIG Frische Schlagsahne
  • 60 g Forellenfilets, geräuchert
  • 8 Scheiben Walnussbrot

1. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

2. Knoblauchzehe durch die Presse drücken, Kräuter von den Stielen zupfen (Petersilien- und Dillstängel können mit verwendet werden).

3. Zwiebel, Knoblauch und Blattspinat wenige Minuten in Öl anbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist.

4. Kräuter zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles pürieren.

5. Bindemittel mit einem Sieb einstreuen und verrühren. Sahne in die Suppe geben und diese nochmals kurz aufschäumen.

6. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken, mit zerpflückten Forellenfiletstreifen und mit getoastetem Walnussbrot servieren.

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EDEKA zuhause Knoblauchpresse:

Knoblauchpresse mit entnehmbarem, stabilem Edelstahl-Siebeinsatz

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1235 kJ, 295 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 17 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ Sommer/ günstig/ Festlich/ Ostern

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