Ob als Zwischenmahlzeit oder besonders wertvolles Frühstück - probieren Sie unser Rezept für Kräuter-Sprossenbrötchen mit Radieschen und Frischkäse aus.
- Zubereitungszeit: 10 Min
- Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten
Zutaten für:
2
Portionen
- 20 g Sprossen
- 1 Zweig Dill
- 20 g Schnittlauch
- 8 Radieschen
- 2 EL Ziegenfrischkäse
- 1 EL Rapsöl
- 0,5 TL Kurkuma
- Pfeffer
- Salz
- 2 Chia-Dinkel-Brötchen
Zubereitung
1. Sprossen mit heißem Wasser abbrausen und zusammen mit Dill und Schnittlauch fein schneiden. Radieschen sehr fein würfeln. Alles mit Frischkäse bzw. Joghurt, Rapsöl und Gewürzen vermengen und abschmecken.
2. Brötchen halbieren und toasten. Das Gemüse darauf anrichten und servieren.
- Je Portion: 950 kJ, 227 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 9 g Fett, 6 mg Cholesterin, 4,8 g Ballaststoffe