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Kräuter-Sprossenbrötchen

Ob als Zwischenmahlzeit oder besonders wertvolles Frühstück - probieren Sie unser Rezept für Kräuter-Sprossenbrötchen mit Radieschen und Frischkäse aus.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 20 g Sprossen
  • 1 Zweig Dill
  • 20 g Schnittlauch
  • 8 Radieschen
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,5 TL Kurkuma
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Chia-Dinkel-Brötchen

Zubereitung

1. Sprossen mit heißem Wasser abbrausen und zusammen mit Dill und Schnittlauch fein schneiden. Radieschen sehr fein würfeln. Alles mit Frischkäse bzw. Joghurt, Rapsöl und Gewürzen vermengen und abschmecken.

2. Brötchen halbieren und toasten. Das Gemüse darauf anrichten und servieren.

  • Je Portion: 950 kJ, 227 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 9 g Fett, 6 mg Cholesterin, 4,8 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept