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Krabbenrührei - Rezept

zur Rezeptsuche Bereiten Sie unser Rezept für Rührei mit Krabben, Fenchel und Dill zu und servieren Sie es zum Frühstück oder eiweißreiches Abendessen auf Vollkorntoast.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Stk. Fenchelknolle
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 0,5 Bund Dill
  • 6 Stk. Eier
  • 6 EL Milch EDEKA Bio Frische Vollmilch ESL
  • 200 g Krabben GUT&GÜNSTIG Eismeergarnelen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Vollkorntoast

1. Fenchel vom Strunk schneiden, Fenchelgrün beiseite legen. Fenchel mit Hilfe einer Reibe fein raspeln und in Öl 2 Minuten andünsten.

2. Dill-Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Zusammen mit dem Fenchelgrün, Eiern und Milch in einer Schüssel verquirlen.

3. Krabben und Fenchel unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Krabben-Ei-Masse in eine beschichtete Pfanne gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Dabei während des Stockens einen Pfannenwender mehrfach vom Pfannenrand zur Mitte durch die Eimasse ziehen.

5. Toastscheiben toasten, Krabbenrührei darauf anrichten.

Entdecken Sie auch unser Nordseekrabbensalat-Rezept!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1461 kJ, 349 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 14 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Eierspeisen/ Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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