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Krabbenrührei

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Stk. Fenchelknolle
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 0,5 Bund Dill
  • 6 Stk. Eier
  • 6 EL Milch
  • 200 g Krabben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung

1. Fenchel vom Strunk schneiden, Fenchelgrün beiseite legen. Fenchel mit Hilfe einer Reibe fein raspeln und in Öl 2 Minuten andünsten.

2. Dill-Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Zusammen mit dem Fenchelgrün, Eiern und Milch in einer Schüssel verquirlen.

3. Krabben und Fenchel unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Krabben-Ei-Masse in eine beschichtete Pfanne gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Dabei während des Stockens einen Pfannenwender mehrfach vom Pfannenrand zur Mitte durch die Eimasse ziehen.

5. Toastscheiben toasten, Krabbenrührei darauf anrichten.

  • Je Portion: 1461 kJ, 349 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 14 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept