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Krabbencocktail light - Rezept

zur Rezeptsuche Krabbencocktail light mit Avocado und Melone.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Creme:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Avocado
  • 1 EL Bindemittel
  • 1 TL Curry, scharf
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • etwas Zitronensaft

Zum Unterheben:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Cantaloupe-Melone
  • 3 EL Schnittlauchröllchen
  • 300 g Krabben GUT&GÜNSTIG Eismeergarnelen
  • Dill

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Vollkornbrötchen

1. Die Zutaten für die Creme pürieren und abschmecken, die übrigen Zutaten unterheben, dabei einige Melonenwürfel und Krabben für die Deko aufbewahren und die Krabben ggf. zuvor von der Lake abschütten.

2. Im Kühlschrank 1 Stunde etwas fest werden lassen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Für Unterwegs: Geben Sie den Cocktail auf ein mit Salatblatt dekoriertes Vollkornbrötchen, das Sie zuvor mit einem Esslöffel Frischkäse bestrichen haben. Auch den Deckel des Brötchens mit Frischkäse bestreichen, so bleibt das Brötchen schön cross. In Frischhaltefolie verpacken das ist ein Snack, um den man Sie beneiden wird.

Für die Deko: Schneiden Sie die Melone in Viertel, entfernen Sie davon das Fruchtfleisch und bewahren sie die Schale auf. Die Viertel in der Mitte durchschneiden, so dient die Schale als Plateau für die Creme. Mit Dillzweigen dekorieren.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 1 Stunde 15 Min
Je Portion : 1310 kJ, 313 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Sommer/ mittlerer Preis/ Festlich

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