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Koriander-Knoblauch-Marinade - Rezept

zur Rezeptsuche Ideale Marinade zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.
Zutaten für: 10 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Knoblauch
  • 1,5 EL Meersalz
  • 1 Limette
  • 300 ml Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 4 EL Koriandergrün

1. Knoblauch fein schneiden oder pressen. Limette auspressen. Korindergrün fein schneiden.

2. Knoblauch mit Meersalz und Limettensaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat.

3. Olivenöl und Koriander unterrühren.

Probieren Sie auch unser leckeres Aioli-Rezept und andere Knoblauch-Rezepte!

Verwendungstipp:

Eignet sich hervorragend zu gegrilltem Fisch oder Gemüse. Gemüse oder Fisch in der Marinade marinieren und während des Grillens immer wieder mit der Marinade einpinseln.


Knoblauchzehe schälen:

Die Enden der Zehe abschneiden und mit einer möglichst breiten Messerklinge die Zehe leicht andrücken, als ob Sie sie zerdrücken wollten. So löst sich die dünne Schale besser, die Sie jetzt ganz leicht mit dem Messer ablösen können.

EDEKA zuhause Knoblauchpresse:

  • Knoblauchpresse mit entnehmbarem, stabilem Edelstahl-Siebeinsatz

Rezeptinformationen

Zutaten für: 10 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1147 kJ, 274 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 30 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ Grillen

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