Wir lieben Lebensmittel

Koriander-Knoblauch-Marinade

Ideale Marinade zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
10 Portionen
  • 50 g Knoblauch
  • 1,5 EL Meersalz
  • 1 Limette
  • 300 ml Olivenöl, kalt gepresst
  • 4 EL Koriandergrün

Zubereitung

1. Knoblauch fein schneiden oder pressen. Limette auspressen. Korindergrün fein schneiden.

2. Knoblauch mit Meersalz und Limettensaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat.

3. Olivenöl und Koriander unterrühren.

Probieren Sie auch unser leckeres Aioli-Rezept und andere Knoblauch-Rezepte!

Verwendungstipp:

Eignet sich hervorragend zu gegrilltem Fisch oder Gemüse. Gemüse oder Fisch in der Marinade marinieren und während des Grillens immer wieder mit der Marinade einpinseln.

  • Je Portion: 1147 kJ, 274 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 30 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept