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Konfettisalat mit Kabeljau

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Tasse Beluga-Linsen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Pfefferbeeren, rot
  • 1 Karotte
  • 1 Pastinake
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 2 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kabeljauloins
  • 1 EL Thaicurry
  • 2 EL Rapsöl

Zubereitung

1. Linsen zusammen mit den Lorbeerblättern und den Pfefferbeeren im 1,5-fachen Volumen Wasser ohne Salz binnen 20 Minuten bissfest garen. Lorbeerblätter entfernen.

2. Gemüse sehr klein würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Gemüsewürfel darin fünf Minuten anbraten und anschließend mit Brühe ablöschen. Mit Himbeeressig, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Loins in 3 x 3 cm große Würfel schneiden und mit Currypulver würzen. Rapsöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Fischwürfel von jeder Seite drei bis vier Minuten anbraten, anschließend zugedeckt vier Minuten nachziehen lassen.

4. Gemüse unter die Linsen heben, auf Teller verteilen. Fischwürfel darauf anrichten.

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  • Je Portion: 1763 kJ, 421 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß, 13 g Fett, 43 mg Cholesterin, 8,4 g Ballaststoffe

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Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

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