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Kokospudding - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 35 g Kartoffelstärke
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 350 ml Reisdrink
  • 150 ml Kokosmilch
  • 3 EL Kokosflocken
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 EL Ahornsirup
  • 60 g Nüsse, gemischt
  • 20 g Pistazien
  • Minzblatt

1. Stärke mit Vanillezucker vermischen, Reisdrink und Kokosmilch verrühren. Stärke-Zucker-Mischung mit 1/3 der Kokosmilch-Reisdrink-Mischung anrühren, sodass keine Klümpchen mehr zu sehen sind.

2. Restliche Flüssigkeit aufkochen, angerührte Stärke mit dem Schneebesen zügig unterrühren. Kokosflocken zugeben, ebenfalls unterrühren. Pudding auf kalt ausgespülte Förmchen (mit je 125 ml Fassungsvermögen) verteilen und mindestens zwei Stunden kühl stellen.

3. Kurz vor dem Servieren Erdbeeren in Viertel oder Hälften schneiden. 2/3 der Erdbeeren zusammen mit Ahorn-Sirup pürieren.

4. Nüsse und Pistazien mit Hilfe eines großen Messers grob hacken. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis sie duften.

5. Pudding auf Teller stürzen. Jeweils mit Sauce, zurückgelegten Erdbeeren, gerösteten Nüssen und Pistazien anrichten. Mit Minze-Blättchen dekoriert servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 5 Min
Je Portion : 1449 kJ, 346 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 20 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegan/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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