Wir lieben Lebensmittel

Kokoscreme

Süßer Brotaufstrich aus Kokosmilch und Kokosflocken

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen
  • 300 ml Kokosmilch
  • 3 EL Agavensirup
  • 200 g Kokosraspeln
  • 100 g Mandeln, gemahlen

Zubereitung

1. Für die Kokoscreme die Kokosmilch zusammen mit dem Agavensirup aufkochen.

2. Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und im Küchenmixer fein hacken.

3. Die Mandeln unter die gehackten Kokosflocken geben und die heiße Milch einrühren. Die ausgekühlte Kokoscreme mit Brot und Obst genießen.

  • Je Portion: 1072 kJ, 256 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 21 g Fett, 5 g Ballaststoffe